首页 新闻中心 要闻

大发极速彩技巧

2019-04-22 09:57

大发极速3D平台新闻网讯(记者 张帆) 记者昨(21)日从市房管局获悉,7月1日起,顺庆区大北街、府街、和平东路、金鱼岭、孔迩街5条街道的居民危旧房将进行改造(改扩翻建),项目建设工期12个月,预计2020年6月30日前完成。

市房管局相关负责人介绍,这5条街道沿街住房大多是上世纪六七十年代修建的砖混、穿斗结构房屋,年代久远结构老化,地下管网等配套设施老旧,厨房、厕所等功能不完善,阳台、护栏、楼梯老化严重,外墙裸露、屋顶漏水严重。为此,上述街道危旧房改造(改扩翻建)项目被纳入2019年市本级棚改计划, 不仅加快了危旧直管公房的改造力度, 同时也有助于改善住户居住条件, 有效化解安全隐患,避免出现安全事故。

据了解,该项目计划总投资13178.35万元, 主要建设所涉及的街道区域内相关道路、管网等基础配套设施设备;改造完善厨房、厕所等住房必备主要功能;对阳台、护栏、楼梯老化严重的地方进行维修加固;对外墙裸露、屋顶漏水严重的地方进行翻建;对主体结构老化,存在严重安全隐患的部分进行改建。根据计划,需要进行改造的住房共4000户, 将进行包括房屋加固、房屋装修、漏水处理、门窗拆换、护栏拆换等改造内容,新建公共厕所、路道破碎及硬化、院坝破碎及硬化、室内外给排水、室内外电力、电气照明、弱电、绿化等。

该负责人表示, 施工期间会产生噪音、粉尘,以及拆换老化的照明线、输电线、通信电缆等,会对周边未改造区域居民生活造成一定影响, 施工方将采取积极有效措施将影响降到最低程度, 请大家谅解、理解。

返回首页
相关新闻
返回顶部