首页 新闻中心 要闻

大发红黑大战软件

2019-04-26 07:23

c2192d1b66371eeba4a57506392ec819

4月11日至4月17日,大发极速3D平台新闻网“三国源论坛”共接到40个咨询、投诉,均由论坛发布并转到相关部门调查处理。其中,已回复舆情23个,一周舆情回复率为57.5%,其余未回复舆情相关部门正在进行调查处理。

其中,大发极速3D平台市医保局、顺庆区北城街道办事处、嘉陵区建设局、阆中市自然资源和规划局等部门主动关注网友诉求,并及时调查处理和回复。

上期未回复帖文追踪

一、金泉路建渣何时清理?

发帖时间:4月4日

办结情况:截至4月24日,市市政工程管理处仍未回复。

二、公厕设施时常被损坏

发帖时间:4月8日

办结情况:截至4月24日,高坪区综合行政执法局仍未回复。

三、钻石广场坝坝舞噪音扰民

发帖时间:4月9日

办结情况: 高坪区综合行政执法局已回复。

四、公园道路成“露天停车场”

发帖时间:4月3日

办结情况:截至4月24日,南部县综合行政执法局仍未回复。

近期未回复帖文

一、柳树垭隧道何时开通?

发帖时间:4月16日

网民关注度:★★★★

网友: 现在往搬罾方向走简直不方便,已经封路很长时间了,去年年前就开始封路,后来有消息说4月开通,但是现在4月都过半了,一直还没有动静。

二、公交车报站显示屏存故障误导乘客

发帖时间:4月16日

网民关注度:★★★

网友:19路公交车内报站显示屏一直显示本站为火车客站,经常误导乘客下错站。希望公交公司及时进行处理,方便市民出行。

三、电梯到了检验期未检验

发帖时间:4月11日

网民关注度:★★★

网友: 泰合尚渡小区电梯内卡片显示检验日期为2019年3月,目前4月都快过半,一直没有见人来检验电梯使用情况。 请相关部门及时处理,消除安全隐患。

四、 蓬安县金溪镇污水处理厂形同虚设

发帖时间:4月16日

网民关注度:★★★

网友:蓬安县金溪镇污水处理厂形同虚设,污水大量外排,致使河水乌黑一片, 河流污染严重。希望相关部门第一时间进行调查和处理。(记者 王俊杰 苟静 整理)

返回首页
相关新闻
返回顶部