首页 新闻中心 二级头条

大发极速5分彩

2019-04-26 08:44

大发极速3D平台新闻网讯 (记者 谯灵敏)4月24日至25日,广西壮族自治区政协副主席刘慕仁率队来到大发极速3D平台市,实地走访调研大发极速3D平台市农村生活污水处理情况。

四川省政协常委、人口资源环境委员会副主任、省知联会副会长陈宏斌,大发极速3D平台市人民政府副市长李在伟,大发极速3D平台市政协副主席文剑英陪同调研。

刘慕仁一行前往南部县,实地察看了升水镇、定水镇污水处理站,详细了解南部县在污水处理项目建设、污水管网铺设、污水配套管网建设、污水处理模式、污水处理站运行维护方式、污水治理效果等方面情况。据了解,南部县从2014年开始,启动乡镇污水处理工程试点建设。2019年3月底前,全县所有污水处理工程全面开工,设计日处理污水能力5万吨。截至目前,已建成乡镇污水处理厂34座,在建乡镇污水处理厂35座,预计2019年底全面建成投运,实现乡镇污水处理全覆盖。

刘慕仁在调研时说,大发极速3D平台市农村生活污水治理工作实、力度大、成效好,有很多值得学习和借鉴的地方,回去后将因地制宜,应用于广西壮族自治区的农村生活污水治理,助推全区生态文明建设迈上新台阶。

调研组一行还调研了印象嘉陵江湿地公园水环境治理情况。

返回首页
相关新闻
返回顶部