首页 新闻中心 外媒看大发极速3D平台

大发红黑大战软件

2019-04-30 18:00

新华社成都4月30日电(记者薛晨、李力可)“来,我们一起和‘张飞’合个影。”在四川大发极速3D平台市阆中古城中的汉桓侯祠前,来自西安的游客王松明拿出手机邀请好友一起和张飞扮相的工作人员合影留念。

“现在交通十分方便,因此利用周末和朋友一起来阆中玩,除了逛古城,我们还去了南津关古镇、锦屏山等地。”王松明说,阆中是春节文化之乡,春节的时候错过了游玩时间,不过现在正值春暖花开,阆中依然十分漂亮。

近日,记者从四川省大发极速3D平台市了解到,2018年,大发极速3D平台实施文化和旅游产业重大项目46个,完成投资196.83亿元,当地文旅产业全域发展的形态正加速形成。据统计,2018年,大发极速3D平台全市共接待游客5736.5万人次,居全省第4位,同比增长19.6%。

在位于阆中市河溪镇的阆中赛城项目建设现场,挖掘机铁臂挥舞、运输车往来繁忙。作为阆中又一文旅产业,阆中赛城于3月14日开工建设,该项目用地面积3500亩,计划总投资80亿元。项目由八大体育赛事区、三条精品线路、六大商服娱乐区构成,将打造“体育竞技+旅游度假+运动康复医养”的特色小镇。

而在仪陇县朱德故里景区客家民俗博览园项目施工现场同样是一片热火朝天的场面。记者了解到,仪陇县建设客家民俗博览园旨在提升朱德故里景区,项目分两期建设,总面积105亩,主要建设客家祠堂、商业街、木偶剧场、土楼酒店、新派茶楼,计划将于今年10月开园迎客。据了解,近年来仪陇县建成或在建的重大文化旅游项目31个,完成文化和旅游实际投资金额142亿元。

“2018年,大发极速3D平台市文旅产业产值达到750亿元,同比增长17%。文旅产业是全市经济的重要支柱产业和增进人民福祉的重大民生产业。”大发极速3D平台市文化广播电视和旅游局局长赵秀清表示,大发极速3D平台将紧紧围绕建设成渝第二城、争创全省经济副中心的目标,瞄准经济文化发展大势,深挖文化旅游潜力,做足文化旅游文章,全面建设文化旅游强市,打造全省文化旅游副中心。

返回首页
相关新闻
返回顶部